• 6

    Sep

    membuat blog

    Membuat Situs Blog Sendiri Contributed by Othello Monday, 07 May 2007 Blog, udah tau dong apa gunanya… Sekarang kan kita bisa buat tulisan apa aja untuk dan ditampilkan di internet supaya siapa aja bisa ngeliatnya. nah situs kayak gini udah banyak banget dan sukses nyedot para penulis dadakan… curhat lah.. tapi sebagai programmer mau juga nih bukan hanya sebagai penulis doang tapi juga mau bikin situs blog sendiri khusus tentang kita or gang kita sendiri… Nah sekarang gw mau sharing dikit nih hasil bikin weblog gw.. Persiapan ——————————————————- Bagi yang pernah bikin weblog dari 0 gw angkat topi, salut daahhh. tapi yg gw bagi disini lebih simple pakai CMS ajahhR
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post