• 7

    Sep

    cara membuat virus

    Fast Firus Engine Virus Generator Ditulis oleh oktavianus di/pada November 11, 2007 Oleh suharyadi a.k.a yadoy666 Published: Juli 9, 2007 Oleh karena itu bagi mas-mas or mbak-mbak yang merasa bukan newbie lagi dan yang pasti memiliki ilmu yang jauh lebih tinggi sebaiknya lewatkan saja tulisan ini, karena tulisan ini hanya ditujukan bagi para newbie. Tapi apabila mas-mas tetap ingin membaca artikel ini, saya ucapkan terima kasih dan itu merupakan kebanggan buat saya pribadi yang notabene masih pemula alias newbie hehehew.. ^_^ Oke, mari kita mulai pertama-tama saya akan memberika sekilas info/gambaran tentang Fast Firus Enggine V1.0 (kita singkat saja menjadi FFE biar gampang.. hehew). FFE adalah sebuah software virus generator yang dibuat oleh Mas Fajar Anggiawan. Software ini dibuat
  • 11

    Jul

    internetan gratis

    saya ingin belajar internet, tapi ga punya uang ya udah saya teh mikir!!! gimana caranya…..! mau tau silahkan dirim email ke jakasona2@yahoo.co.id
  • 7

    Jul

    pasal-pasal berbahaya di dunia maya

    Tulisan di bawah ini sudah pernah terbit di blog suarahatiku.blogdetik.com. Mengingat makin maraknya gugatan kasus pencemaran nama baik di dunia maya (Kasus Prita, Kasus Teh Botol, FB, dll), maka penulis menganggap perlu terus diingatkan kepada para Dblogger untuk terus berhati-hati dalam menulis, karena berurusan dengan sistem hukum di Indonesia, walaupun dikatakan telah memasuki alam reformasi, tetap merupakan proses yang panjang dan tidak mengenakkan. Tulisan ini merupakan rangkaian dari tulisan saya sebelumnya, yang masih berkutat di sekitar penerapan UU No. 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE). UU ITE yang diberlakukan sejak April 2008 lalu ini memang merupakan terobosan bagi dunia hukum di Indonesia, karena untuk pertama kalinya dunia maya di Indonesia me
  • 19

    Jun

    sejarah facebook

    Mark Zuckerberg, yang tepat lima tahun lalu meluncurkan Facebook, dikenal jenius komputer sejak SMP. Pemuda 25 tahun ini mengendalikan Facebook dengan cerita kontroversi mulai dari ide pembuatan sampai cara mengendalikan komputer. Pada dasarnya Zuckerberg itu sudah dikenal jenius. Di SMA, ia masuk tim matematika sekolah, tim Olimpiade iptek, kelompok musik, grup penggemar bahasa Latin, sampaiyang paling ia kuasaibermain anggar. Pada 2000, ia bahkan tercatat sebagai pemain terbaik saat kejuaraan anggar wilayah New York. Tapi yang benar-benar diakui adalah jagonya menyusun program untuk Internet sehingga dua raksasa teknologi informasi Amerika Serikat, AOL dan Microsoft, pernah berusaha merekrut saat ia belum kuliah. Pacarannya dengan komputer dimulai saat ia mendapat hadiah komputer dari
  • 3

    May

    downlod data

    http://www.ziddu.com/download/4580116/testing.pdf.html
  • 6

    Feb

    Pelantikan PC PMII Kota Sukabumi

    Himbauan kepada seluruh kader-kader PMII kota sukabumi, akan mengadakan pelantikan pengurus cabang baru yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 February 2009 bertempat di Gedung Juang 45.
  • 7

    Sep
  • 6

    Sep

    membuat blog

    Membuat Situs Blog Sendiri Contributed by Othello Monday, 07 May 2007 Blog, udah tau dong apa gunanya… Sekarang kan kita bisa buat tulisan apa aja untuk dan ditampilkan di internet supaya siapa aja bisa ngeliatnya. nah situs kayak gini udah banyak banget dan sukses nyedot para penulis dadakan… curhat lah.. tapi sebagai programmer mau juga nih bukan hanya sebagai penulis doang tapi juga mau bikin situs blog sendiri khusus tentang kita or gang kita sendiri… Nah sekarang gw mau sharing dikit nih hasil bikin weblog gw.. Persiapan ——————————————————- Bagi yang pernah bikin weblog dari 0 gw angkat topi, salut daahhh. tapi yg gw bagi disini lebih simple pakai CMS ajahhR
  • 6

    Sep

    Mengenal vlan di ccna

    Mengenal LAN Local Area Network (LAN) adalah sejumlah komputer yang saling dihubungkan bersama di dalam satu areal tertentu yang tidak begitu luas, seperti di dalam satu kantor atau gedung. Secara garis besar terdapat dua tipe jaringan atau LAN, yaitu jaringan Peer to Peer dan jaringan Client-Server. Pada jaringan peer to peer, setiap komputer yang terhubung ke jaringan dapat bertindak baik sebagai workstation maupun server. Sedangkan pada jaringan Client-Server, hanya satu komputer yang bertugas sebagai server dan komputer lain berperan sebagai workstation. Antara dua tipe jaringan tersebut masing-masing memiliki keunggulan dan kelemahan. Penggunaan LAN itu sendiri mengakibatkansemua komputer yang terhubung dalam jaringan dapat bertukar data atau dengan kata lain berhubungan. Kerjasama
  • 6

    Sep
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post